Salze

Natursalz mit regionalen Kräutern – Staudn Power in Lienz/Osttirol

 

Salz ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Deshalb verwenden wir hochwertiges Karpaten – Natursalz  mit regionalen Kräutern. Das Natursalz ist ungebleicht, unjodiert und frei von jeglichen sonstigen Zusätzen, ohne Rieselhilfe. Dieses Salz zeichnet sich durch seinen hohen Anteilen von wertvollen Mineralstoffen und Spurenelementen aus. Dadurch wirkt es sich auf die Gesundheit positiv aus. Erhältlich in 9900 Lienz/Osttirol (Staudn Power).

Chili Salz

Chilisalz: Perfektes und pikantes Universalsalz für fast alle Bereiche und zum Nachwürzen am Tisch.

 

 

Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Chili.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kapuzinerkressen Salz

Kapuzinerkresse ist allgemein als das „Penicillin der Bauern“ bekannt und dadurch auch hilfreich bei Erkältungen und Husten.

 

 

 

Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Kapuzinerkresseblüten

Passt gut zu: Salaten, Frischkäse oder Quark.

 

 

 

 

 

 

 

Liebstöckl Salz

Liebstöckl wird auch Maggiekraut genannt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus.

Passt gut zu: Suppen, Salaten, Kräuterbutter, Hühnerkraftsuppe, Aufläufe, Aufstriche, Quark, Geflügelgerichte sowie Fleisch- und Fischgerichten.

 

Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Liebstöckl

 

 

 

 

 

 

 

Malven Salz

 

Passt gut zu: Salate,  grüne Smoothies, als Grundlage für Suppen und Saucen.

 

Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Malve.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Natur Salz

 

Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Petersilien Salz

 

Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe), Petersilie

Passt gut zu: Salate, Suppe, Quarkspeisen, belegte Brote, Rührei, Flammkuchen, Fischgerichten, Kräuterbutter und Kartoffeln.

 

 

 

 

 

 

 

Rosenblüten Salz

 

 

 

 

Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe), Rosenblütenblätter

Passt gut zu: Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Süßspeisen, Salaten und Quark.

 

 

 

 

 

 

 

Rosmarin Salz

 

ist in französischen oder italienischen Küchen sehr beliebt und verfeinert viele Speisen.

Passt gut zu: Fleischgerichte, Kartoffelspeisen und Eierspeisen, Gemüse, Tomatensuppen, Hammel- und Schweinebraten, Käse und pikante Saucen.

 

 

Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Rosmarin.

 

 

 

 

 

 

Rote Bete-Salz

 

Passt gut zu: Rote-Bete-Salat und Kräuteraufläufen

Zutaten: Hochwertiges Karpaten-Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Rote Bete.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schnittkloblauch Salz

 

Passt gut zu: Salate, Suppe, Quarkspeisen, belegte Brote, Rührei, Flammkuchen, Fischgerichten, Kräuterbutter, Kartoffeln

 

Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Schnittknoblauch.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kräuter Salz

 

mit hochwertigem Natursalz (ungebleicht, unraffiniert
ohne Rieselhilfe).

Kräuter: je nach Saison und Verfügbarkeit

z.B. Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Liebstöckl, Girsch, Majoran, Sellerie, Brennnessel, Günsel, Oregano,
Knoblauchrauke, Minze, Erdbeerblätter, Rotklee, Kapuzinerkresse,
Löwenzahnblätter, Spitzwegerich, Frauenmantel, Taubnessel,Thymian, Schafgarbe und Gänseblümchen,…

 

 

 

 

 

 

 

 

Basilikum Salz

 

Zutaten: mit hochwertigem Natursalz (ungebleicht, unraffiniert
ohne Rieselhilfe) und Basilikum.