Natursalz mit regionalen Kräutern – Staudn Power in Lienz/Osttirol
Salz ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Deshalb verwenden wir hochwertiges Karpaten – Natursalz mit regionalen Kräutern. Das Natursalz ist ungebleicht, unjodiert und frei von jeglichen sonstigen Zusätzen, ohne Rieselhilfe. Dieses Salz zeichnet sich durch seinen hohen Anteilen von wertvollen Mineralstoffen und Spurenelementen aus. Dadurch wirkt es sich auf die Gesundheit positiv aus.
Erhältlich in meinem Verkaufshüttl (Linker Drauweg/Lienz), Stadtmarkt Lienz (“Ackererhof”).
Chili Salz
Chilisalz: Perfektes und pikantes Universalsalz für fast alle Bereiche und zum Nachwürzen am Tisch.
Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Chili.
Kapuzinerkressen Salz
Kapuzinerkresse ist allgemein als das „Penicillin der Bauern“ bekannt und dadurch auch hilfreich bei Erkältungen und Husten.
Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Kapuzinerkresseblüten
Passt gut zu: Salaten, Frischkäse oder Quark.
Liebstöckl Salz 
Liebstöckl wird auch Maggiekraut genannt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus.
Passt gut zu: Suppen, Salaten, Kräuterbutter, Hühnerkraftsuppe, Aufläufe, Aufstriche, Quark, Geflügelgerichte sowie Fleisch- und Fischgerichten.
Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Liebstöckl
Malven Salz 
Passt gut zu: Salate, grüne Smoothies, als Grundlage für Suppen und Saucen.
Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Malve.
Natur Salz 
Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe).
Petersilien Salz
Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe), Petersilie
Passt gut zu: Salate, Suppe, Quarkspeisen, belegte Brote, Rührei, Flammkuchen, Fischgerichten, Kräuterbutter und Kartoffeln.
Rosenblüten Salz
Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe), Rosenblütenblätter
Passt gut zu: Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Süßspeisen, Salaten und Quark.
Rosmarin Salz
ist in französischen oder italienischen Küchen sehr beliebt und verfeinert viele Speisen.
Passt gut zu: Fleischgerichte, Kartoffelspeisen und Eierspeisen, Gemüse, Tomatensuppen, Hammel- und Schweinebraten, Käse und pikante Saucen.
Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Rosmarin.
Rote Bete-Salz
Passt gut zu: Rote-Bete-Salat und Kräuteraufläufen
Zutaten: Hochwertiges Karpaten-Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Rote Bete.
Schnittkloblauch Salz
Passt gut zu: Salate, Suppe, Quarkspeisen, belegte Brote, Rührei, Flammkuchen, Fischgerichten, Kräuterbutter, Kartoffeln
Zutaten: Hochwertiges Karpaten – Natursalz (unraffiniert, ungebleicht, ohne Rieselhilfe) und Schnittknoblauch.
Kräuter Salz 
mit hochwertigem Natursalz (ungebleicht, unraffiniert
ohne Rieselhilfe).
Kräuter: je nach Saison und Verfügbarkeit
z.B. Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Liebstöckl, Girsch, Majoran, Sellerie, Brennnessel, Günsel, Oregano,
Knoblauchrauke, Minze, Erdbeerblätter, Rotklee, Kapuzinerkresse,
Löwenzahnblätter, Spitzwegerich, Frauenmantel, Taubnessel,Thymian, Schafgarbe und Gänseblümchen,…
Basilikum Salz 
Zutaten: mit hochwertigem Natursalz (ungebleicht, unraffiniert
ohne Rieselhilfe) und Basilikum.